Batignani Farine dal 1711

Il mulino Batignani è un'antica azienda toscana che produce farine di vario tipo dal 1711.
Si trova a Rapolano Terme, in provincia di Siena, ed è una delle più antiche e prestigiose del settore in Toscana.
Il mulino Batignani ha una lunga storia che si tramanda di generazione in generazione e che testimonia la serietà, l'affidabilità e la qualità dei suoi prodotti
L' azienda Batignani nasce come mulino idraulico, sfruttando la corrente del fiume Ombrone per far girare la macina. Nel corso dei secoli, il mulino si è adeguato alle innovazioni tecnologiche e ha ampliato la sua gamma di prodotti, offrendo farine per pane, pizza, pasta, pasticceria e dolci. Il mulino Batignani si avvale anche di un laboratorio di analisi interno che garantisce il controllo della qualità e della tracciabilità delle farine.
Il mulino Batignani è oggi un'azienda moderna e dinamica, che coniuga la tradizione con l'innovazione e che si propone sul mercato con un'immagine curata e accattivante.
La Batignani farine con la realizzazione del nuovo impianto totalmente automatizzato è quindi un esempio di come un'antica attività possa rinnovarsi nel tempo e mantenere vivo il fascino dei mulini, che sono parte integrante della storia e della cultura toscana.

Batignani S.r.l.

tel. (+39) 0577 724052
Via della Stazione, 9
53040 - Rapolano Terme (Siena)
Italia